[国产] 台灣古裝AV老片~蕩女報恩 (國語中字)

台灣古裝AV老片~蕩女報恩 (國語中字)

【影片片名】:台灣古裝無碼AV老片~蕩女報恩 (國語中字)
【影片大小】:834 MB
【影片時間】:00:51:50
【影片格式】:AVI (480X368)
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:素人多名 (又名 七仙女思春)
【檔案數目】:1個AVI+5個圖片群
【語種發音】:國語發音.(無任何浮水印)
【影片類型】:古裝,劇情,全露,台灣原始原味的經典老片.
【影片附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
【驗證碼】:cdbe7fc49a4cd37b8d6d94f6941896a7e9a9777e
【種子制作日】:2008-02-03
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:
男書生在溪水中洗澡,忽然被妹妹看到後就趕緊拿了衣服跑走了!然後那男書生穿上衣服坐在河溪邊吃東西,那妹妹因為肚子餓跟他要了些東西吃,那書生給她後就離開了!沒想到那妹妹竟然跟書生回家了,書生因為可憐她沒有家也就收留她!後來兩個人常常一起脫光光到溪水裡抓魚,晚上也一起幹炮喔!後來男書生中了狀元,很高興的回家告訴妹妹,並跟妹妹在床上幹炮,但是妹妹卻跟書生說要離開他了.....

附件

WISJ321-0203.torrent (34.93 KB)BT资源

2009-2-3 15:38, 下载次数: 16181

不错的片子啊
现在这种有情节的很少了
红心奉上

刚才在另外一个版块也看到这个片子了。楼主是不是发重复了

台灣古裝無碼的,不错的片子I LIKE IT!

本帖最近评分记录
  • 好猫2 金币 -1 发重了 2009-2-3 17:56

本帖最近评分记录
  • 好猫2 金币 -1 发重了 2009-2-3 17:56

看起来很不错啊 不知道以前我下过没有好象没什么印象了  下来看看  感谢了啊

竟然不是三级片
真是太好了
从截图来看那是相当的好

影片很好,但不是最好的,最好的是影片的介绍,很想看看为什么,呵呵

感谢楼主的发片,这部台湾的经典A片太好了,我喜欢看台湾人的做爱,很有味道!