[经典] 愛內雛4部

愛內雛4部

长效种子请开长效加速
【片名】:愛內雛 7P性戰
【片長】: 45 分50 秒
【格式】:WMV无需证书
【大小】:650M
【尺度】:無碼
【女優】:愛內雛
【類型】:苗條 美臀 群交 同時吹2根喇叭 口內射精 濃精沐浴 手技 潮吹
【制作】:Bitcomet 1.0
【特码】:05e0ebf67667fc21b409320d679bf2541e143faf  
【種子制作日】:2008.10.7
【有效时间】:12小时出种,3天内补种,3天后靠狼友。
预览图:

X-Class 愛內雛  痙攣高潮
【片名】:X-Class 愛內雛  痙攣高潮
【片長】: 45 分 秒
【格式】: WMV无需证书
【大小】:645M
【尺度】:無碼
【女優】:愛內雛
【類型】:苗條 美臀 手技 泳裝 群交 濃精沐浴 體內射精
【制作】:Bitcomet 1.0
【特码】:77c097555e208d845827c77b84e20de120ce5aa4  
【種子制作日】:2008.10.6
【有效时间】:12小时出种,3天内补种,3天后靠狼友。
预览图:

最新XVN  X-Class    愛內雛  體內射精
【影片名称】:[XVN-08年09月23]X-Class 愛内ひな たっぷりW中出し
【出版厂商】:XVN
【主演女优】:愛內雛(愛内ひな)(Hina Aiuchi)
【影片格式】:WMV(無需許可證)
【影片大小】:633MB
【影片時間】:44分
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:無碼(偶系孫悟空,師傅唐僧才有馬,偶熱衷步行或筋斗云)
【影片类别】:苗條 美乳 美臀 群交 潮吹 : 女性射精(高潮) 同時吹2根喇叭 體內射精 獨家影片 推薦
【官方发行】:2008-09-23
【制作时间】:2008-09-24
【验 证 码】:adb487b881cd8b2dcf9ebdf6daae7f28b57293cf
【影片预览】:

【XVN-08年09月27】X-Class 愛內雛 一起高潮
【出版厂商】:XVN
【主演女优】:愛內雛
【影片格式】:WMV(無需許可證)
【影片大小】:624MB
【影片時間】:44分
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:無碼(偶系孫悟空,師傅唐僧才有馬,偶熱衷步行或筋斗云)
【影片类别】:獨家影片 苗條 美臀 群交 同時吹2根喇叭 口內射精 體內射精
【官方发行】:2008-09-27
【制作时间】:2008-09-29
【验 证 码】:931ad08c7f52ffb8be6465d9b4a22b3368d01ef0
【影片预览】:

附件

六月天空@www.6ytk.com@愛內雛 7P性戰.torrent (55.08 KB)BT资源

2008-10-7 12:29, 下载次数: 466

六月天空@www.6ytk.com@愛內雛  痙攣高潮.torrent (55.24 KB)BT资源

2008-10-7 12:29, 下载次数: 454

月天空@www.6ytk.com@最新XVN+X-Class愛內雛+體內射精.torrent (51.84 KB)BT资源

2008-10-7 12:29, 下载次数: 330

hnlylxz@六月天空@www.6ytk.com@X-Class+愛內雛+一起高潮.torrent (51.12 KB)BT资源

2008-10-7 12:29, 下载次数: 307

有点像梁静茹呀,不错,谢谢楼主,辛苦了,很喜欢

小姑娘的眼睛 很漂亮 很俏皮的感觉  皮肤也很白很嫩 又发现一个极品

看起来很漂亮哦,很久没看过这么清晰的片了,请楼主多多发片,支持楼主

引用:
原帖由 风间冰月 于 2008-10-7 12:45 发表
有点像梁静茹呀,不错,谢谢楼主,辛苦了,很喜欢
我说呢,怎么感觉那么眼熟,可就是认不出来.还是这位大哥眼尖!
感谢楼主,再接再厉哦

新锐MM愛內雛,长相还不错,最近AV界人才辈出啊,看的我们精疲力尽的

愛內雛人倒是可爱,只是下面就嫌黑了一些,可能是做的过多的缘故吧。

身材和长相都不错,就是BB有点黑~
感谢楼主的无私奉献,片子收下了

这年头看海报的话保准把你彻底蒙住,哪来那么多美女去拍A片去了,但是现实却总是冷水,让你知道大部分都是假象假象
支持楼主

圆圆的眼睛,可爱的笑脸。这就是我心中的AV女神愛內雛哈!最喜欢她的《功能失控》!