[经典] [超爽肉丝袜女秘书森高七海]

[超爽肉丝袜女秘书森高七海]

〖影片名称〗☆ 超爽肉丝袜女秘书森高七海
〖影片格式〗★ RMVB
〖影片大小〗☆ 337MB
〖有碼無碼〗★ 现代人不在骑马了、
〖影片呎吋〗☆ 640X480
〖影片長度〗★ 01:15:18
〖做種工具〗☆ 比特精灵
〖播放工具〗★ 暴風影音,風雷影音、GOMPLAYER等
〖种子特征〗☆ 288a776f89cb7c3241a57e3f1a86370ea1788694
〖種子期限〗★ 3天之內全力做種,之后靠大傢分流、
〖主演女优〗☆ 森高七海
〖影片类型〗★ [強檔新片] [人氣片商] [優質AV女優] [美尻美乳] [制服-OL女郎] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
〖影片預覽〗☆ 有,大家自己看,不精彩我撤先、、

附件

超爽肉丝袜女秘书森高七海.torrent (29.15 KB)BT资源

2008-7-12 12:30, 下载次数: 4188

本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +20 感谢您给众淫带来精品 2008-7-12 13:43

女优的笑容好甜好可爱,东热的片子总是让人充满期待.红心送上.

这个女优我喜欢,皮肤好,身材好,面相也好,是值得收藏的好片子

打开有点慢,不过女优很漂亮啊,我喜欢东热的片子!

不错,没看过,下来看看,,顶起,,个发方法
本帖最近评分记录
  • 离人 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2008-7-12 16:29

图片少佐D,不过女友就几漂亮的,决定下来看看

这个女优好象以前也有看到过,但是没楼主的图片里漂亮,下了再说。

哈  这女的长的还行啊 下来看看 红心支持!

这个女优我喜欢,女优好象以前也有看到过,是值得收藏的好片子

还蛮好看的嘛.还行.太感谢你了!这么大的热天,你真的是辛苦了!