[经典] Tokyo Hot n0335 佐々木怜 抉じ開け注入汁胎盤感染 Rei Sasaki

Tokyo Hot n0335 佐々木怜 抉じ開け注入汁胎盤感染 Rei Sasaki

【檔案名稱】:Tokyo Hot n0335 佐々木怜 抉じ開け注入汁胎盤感染 Rei Sasaki
【檔案大小】:242MB (原版AVIx2pass壓制)
【編  碼】:RMVB / RV(450-1200Kbps)x2pass+RA(44Kbps) / 640*480 / 4:3 / 242MB
【影片時間】:74分
【種子期限】:見出種即與網吧老板結賬下線,返家休息,請發揮狼友精神!
【是否有碼】:偶系孫悟空,師傅唐僧才有馬,偶熱衷步行或筋斗云(無碼)
【系統需求】:PIII 1G+ / RAM 256MB+ / 軟件: Klcodec最新版+Real Alternative
【檔案數目】:Movie:1 Photos:2 Link:2
【製  作】:BYY (歡迎轉貼,請註明來處)
【海報預覽】:看不到圖,種子內也有圖

附件

Tokyo Hot n0335 佐々木怜 抉じ開け注入汁胎盤感染 Rei Sasaki.torrent (21.28 KB)BT资源

2008-6-10 15:43, 下载次数: 2132

本帖最近评分记录
  • 离人 金币 +20 置顶奖励 2008-6-11 07:57

有群人太不厚道了,这个帖子都被下了15次,还被浏览了76次,居然没人说声楼主辛苦拉!!
楼主行苦拉,这个片子挺有创意!!放在女的那里那个小铁槽第一次看见,哈哈!!

女的似乎还很不错哦,谢谢楼主了啊,支持一下啊。

很SM的,感觉很刺激,我就喜欢刺激的片子,感谢分享 !

楼主果然够速度啊,正常版的我都还没看到,压缩版的都发上来了

好刺激的片子啊
果然不同凡响,谢谢楼主分享.

东热的片很经典,看样子压的质量还可以,好漂亮的美眉,高质量好片,支持了,

看标题好象挺另类的啊.够吸引人的,呵呵,楼主辛苦了.

太棒了~  tokyo 的东西就是经典~

压片辛苦,还是一贯的东热风格,不过这妞够鲜的,谢一个。