[SM] SNIS-723 吉沢明歩の痴女責め連続射精16発 拘束された男たちを骨抜きにする強制射精術

SNIS-723 吉沢明歩の痴女責め連続射精16発 拘束された男たちを骨抜きにする強制射精術

【影片名稱】:SNIS-723 吉沢明歩の痴女責め連続射精16発 拘束された男たちを骨抜きにする強制射精術
【做種時間】:2016年10月24日
【影片大小】:1.7G
【影片时长】:150分钟
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:无码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件

[检查重复] olo@SIS001@snis-723.torrent (35.55 KB)BT资源

2016-10-24 12:42, 下载次数: 9304

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +490 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-10-24 12:45
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-10-24 12:45
  • kissli +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-10-24 12:45

步姐的产量真的好低啊,作为一个脑残粉等的很辛苦,感谢分享
看到那个头套兴奋的一笔,结果仔细一看不是步姐戴的,是个男的!

吉泽老师还是很漂酿啊,可惜岁月不饶人,趁着还有市场,尝试下女王也是好的!
感谢楼主分享,红心奉上!

吉美女也是个老人了,曾经让我很激动很激动的,小弟弟不知道和她在屏幕上玩了多少次,哎,老了,想当初不用SM,也挑逗的男人服服帖帖的。

吉泽老师明显是气质型的,而且年纪不算小也不算熟,演这些真心不是很合适,搜查官、女教师系列倒是合适。

吉泽演的片大多是被侵犯,M向的,这部居然搞女王装,不过后面的舔脚是什么鬼。。。

依然活跃在屏幕前的吉泽明步老师,总是带给我无尽的惊喜,总是那么到位的表情和肢体语言

回复 1楼 的帖子

吉沢明歩还真的是经久不衰啊!~她的片子怎么也有500部+ 了吧!~但是依然还是那么艳丽!~

超爱吉沢明歩长相甜美身材火辣

引用:
原帖由 raymir2012 于 2016-10-24 13:34 发表
步姐的产量真的好低啊,作为一个脑残粉等的很辛苦,感谢分享
看到那个头套兴奋的一笔,结果仔细一看不是步姐戴的,是个男的!
哈哈哈,评论就服你!其实这个片子我原来是不打算下载的,因为我不喜欢所有男M的片子,但是因为是步姐,值得看一看呀。
步姐应该是走到一半就开始由S转M了吧
至少也是服务系的。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-26 08:14