[合集] FAJS-046/HAVD-903/JUX-609/JUX-613/PGD-786/RBD-685/SNIS-418/UMD-500 八部合集 [中文字幕]

FAJS-046/HAVD-903/JUX-609/JUX-613/PGD-786/RBD-685/SNIS-418/UMD-500 八部合集 [中文字幕]

【影片名称】:FAJS-046 少女的淫臭 只限於我們的女兒… 彩城ゆりな あやね遥菜
【影片時間】:02:09:56
【影片格式】:MP4
【影片参数】:856 x 480 (AR 107:60)
【影片大小】:1068MB
【做种天数】:5天

【影片名称】:HAVD-903 母親和女兒的身體,都難以丟掉男人的慾望  宮部涼花 逢沢るる 春日野結衣
【影片時間】:02:01:07
【影片大小】:994MB

【影片名称】:JUX-609 漂亮的阿姨來到我的公寓住宿…原ちとせ
【影片時間】:01:57:49
【影片大小】:969MB

【影片名称】:JUX-613 人妻凌辱痴漢電車~沉溺於被重複的猥褻~三浦惠理子
【影片時間】:01:58:39

【影片名称】:PGD-786 中出做義姉的誘惑 波多野結衣
【影片時間】:01:58:53
【影片大小】:971MB

【影片名称】:RBD-685 肛門,盛開…七海ひさ代
【影片時間】:01:38:42
【影片大小】:808MB

【影片名称】:SNIS-418 白天我的女上司,夜晚我的雌奴隸 星野ナミ
【影片時間】:01:59:56
【影片大小】:982MB

【影片名称】:UMD-500 私通母親2  奥村瞳 葵紫穂 喜多見ゆりえ
【影片時間】:01:59:11

【影片总量】:7.55 GB  
【是否有码】:有码
【種子特碼】:1e43980a70b95e30921e8d50895c5b094b45dd42   
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@0810zm.torrent (166.54 KB)BT资源

2015-8-10 21:57, 下载次数: 50639

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +1200 原创光荣,造福淫民! 2015-8-12 11:43
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-8-12 11:43
  • 尘埃 威望 +7 原创光荣,造福淫民! 2015-8-12 11:43

沙发,合集还是中文字幕,有字幕最过瘾,谢谢楼主

三浦惠理子这个美熟女的身材还是很不错的支持楼主发帖了啊。

有波多野结衣的地方就有我,有波多的地方就有欲望,哈哈

好厉害,全是中文字幕,番号片名大图截图一应俱全,这期的FA、HAVD-903、JUX-613、UMD-500是必须要下的,特别是FA和三浦惠理子的。谢谢楼主,极赞!
八部合集差点看成天龙八部了,哈!

七海那部片子 就是不懂日语也知道什么意思了 封面上一朵大大的菊花

禁忌之爱啊,都是高手,有身材有演技

还是熟女片吸引人,要气质有气质,要风韵有风韵

这么多合集里这个一定要留言的,首先女优质量很好,其次是中文字幕啊,看了那么多A片,还不懂日语,只能靠大神了,有字幕有剧情,更加令人性奋

都是熟女啊,这部合集配上中文字幕简直就是大爱!