[剧情] FSET-546 酔い潰れた新卒社員に手を出した俺

FSET-546 酔い潰れた新卒社員に手を出した俺

【影片名称】:FSET-546 酔い潰れた新卒社員に手を出した俺
【出演女優】: 初美沙希  紗也いつか  夏芽ひなた  逢沢るる
【影片格式】:RMVB
【影片大小】: 738.50M
【影片時間】: 03:45:50
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】: 460afc1c0c6beb698997b4ee0b0a41aefd52c619
【種子期限】:不定时做种到出种
【影片預覽】:有截图预览
特别提示:压缩时间3小时45分,截图跨度过长,所以上传两张片头自压的图片,方便管理验证。自压出种较慢,请耐心等几天上传谢谢

[img][/img]

ok,已经出种,可正常下载了

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +900 感谢更新,期待大作! 2015-4-9 19:52
  • LUSINAN112 金币 +900 感谢更新,期待大作! 2015-4-9 19:51
  • LUSINAN112 原创 +1 感谢更新,期待大作! 2015-4-9 19:51

这种片子是我喜欢的类型之一、喝醉的女孩子迷迷糊糊中被陌生男子渐渐插入。而女的在被叉中逐渐酒醒,一般都是先忍受在慢慢迎合,最后完全主动,放肆的叫喊。不言而喻,这种影片非常刺激,你只要想想就也会想去尝试。现在的KTV多的不得了。运气好点总会碰上一两个醉的一塌糊涂的女子。只要你够大胆就可以(我碰到过,就是没胆子上)。好片、楼主的水平也不错。MKV格式6G多。AVI2.95G。你速度真快,竟然压缩成700MB。牛、
本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-4-9 18:50

醉的系列,以這FSET的女優為最美的了,絕對要看啊!

曾经最喜欢的fset系列的片子,感觉很刺激,女友的女友,老婆的妹妹什么的各种偷吃,声音压抑着,动作也不敢太大,所以说偷情总是最刺激的

剧情不错,就是第二个还是第三个女优,长得也是真丑啊

根本没有速度7%停住了

干醉酒女职员,超喜欢啊这样的片子在现实是可以实现的!~就像楼上哥们说的!~去那些地方肯定能碰上的,就是看你到时候有没有胆子上了!~我很少去KTV或者酒吧,所以只能用这些来解闷了!~真爽啊哈哈。

喝醉的白领女人就是欠操。

这种片子我已经下过不少了,还是不错的,支持一下
本帖最近评分记录
  • kkkusa 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-4-12 13:35

Fset系列最爱主题,没有之一!可惜只出了三部!希望FSET把这个系列发扬光大!