[痴女] [STAR-494] 体液まみれ、愛液中毒 古川いおり(气质美女古川妹妹,却喜欢黏黏的精液~)

[STAR-494] 体液まみれ、愛液中毒 古川いおり(气质美女古川妹妹,却喜欢黏黏的精液~)

【影片名称】:[STAR-494] 体液まみれ、愛液中毒 古川いおり(气质美女古川妹妹,却喜欢黏黏的精液~)
各位看官不要吝啬您的红心,让本主题加精,让美女被更多Lang友分享!
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1012MB
【影片长度】:01:55:00
【影片码别】:有码
【特 征 码】:64A7650EA34A20A8B4D4F497EF6C583379A64933
【影片截图】:

备用图:(请点击小图查看高清大图)

附件

[检查重复] ZLL2015@www.sis001.com@star494.torrent (20.67 KB)BT资源

2015-1-26 17:06, 下载次数: 31171

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +302 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-27 07:32

哇封面第一眼还以为是冴岛美女呢 古川MM也很漂亮 气质是没得说的 楚楚可爱 超适合演人妻(跟冴岛一样 那气质演人妻被强暴 一流哦 不过冴岛mm是那种冷艳型的 不怎么叫表情也较少 如果不是长相和气质好应该也演不了单体 看截图古川MM是激情型的 更刺激哦)喜欢哦 收藏了
本帖最近评分记录

同感!!看封面还以为是冴岛香织,这张的也太像了吧,看了一楼的评论才知道是两个人,还以为改名字了呢

我去,古川在封面上的表情,真特么真诚!!说真的,古川如果只是一味的表演,我早就对她麻木不仁了,可是没想到她一真诚起来,我是真的抵挡不住这汹涌澎湃的诱惑力啊!!
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1 鼓励! 2015-1-27 08:30

长的挺精致啊,这种女优下马无期啊。可惜

古川MM也是年度大热的一个女优啊,这长相,无可挑剔,身材也正,白嫩皮肤大长腿,就是演出的感觉不太到位,
不过看这预览图在这部里面那是相当的投入和享受啊,这表情实在是太赞了,果断拿下,对着古川大美女来一发
本帖最近评分记录

古川MM的颜和身材真是喜欢的类型,表情和演技和非常到位,好片~~

回复 1楼 的帖子

看图片是有吗片,但古川妹妹身材一流,乳房浑圆,有质感,好片子,攒了

喜欢精液的女人肯定都非常漂亮,因为精液可是男人的精华,一精十血啊,吃下去可是大补

清纯系软妹子适合各种推到各种爆操