[字幕] [MOODYZ] MIDE-167 丰满风流的OL女郎 ~ 西川ゆい[中文字幕]

[MOODYZ] MIDE-167 丰满风流的OL女郎 ~ 西川ゆい[中文字幕]

【影片片名】:むっちりヤリマンOL

【影片時間】:01:56:27

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:971MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:5eeef773a26f537c19e9be656fdfc177143d1e79

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@MIDE-167R.torrent (82.93 KB)BT资源

2015-1-1 23:09, 下载次数: 29806

本帖最近评分记录
  • huige2008wei 金币 +295 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-2 16:49

女优有点泰国,马来西亚的感觉。皮肤确实不是白嫩的那种感觉。五官都有点像是东南亚那一片的

回复 1楼 的帖子

年轻 很嫩的感觉 不过干起活来看着很娴熟。

回复 2楼 的帖子

看你评论  特意搜了下 咱一起涨涨姿势
这是一个13年的帖子介绍的

18岁的女大学生「西川ゆい(西川结衣)」出场:
  这也是这家片商在今年(2013)推出的第一个专属新人,想想看,Moodyz憋了5个月才第一次给了新人专属合约,这位「西川ゆい(西川结衣)」自然是非同小可:除了封面上那张可怜兮兮的秀气脸蛋外,她「18岁」、「现役女大学生」都是AV界会卖的必备条件,不难明白为什麼Moodyz愿意送上专属合约了~
  只是看了截图,我有些迷惘。
倒不是说西川ゆい(西川结衣)不好看,而是目前放在DMM的截图落差很大、和一般Moodyz会上传的截图相比有些粗糙,这是顶级新秀该有的待遇吗?  不过看起来西川的条件确实不差,不但面对镜头的初脱没有青涩感、在替男优口交的时候也能笑淫淫的,不过到了男优挺枪前进的时候还是可以看得出她似乎有些承受不住,表情好像在诉说「快坏了」~  这样的女优只要操作得宜会有吸引力的。不过问题还是Moodyz向来对新人没有耐心,坦白讲吧,其实单就女优的实力来说我并不觉得目前Moodyz的专属群有比其他片商差到哪里,不过看看大桥未久、水谷心音、Julia、乃々果花、菜月アンナ(菜月安娜)、Hitomi、めぐり(恵理)以及里美ゆりあ(里美优莉亚)哪一个是Moodyz自己养出来的?所以虽然西川ゆい(西川结衣)现在看不出什麼大问题,但她进入这麼一家视新人如消耗品的片商可说是前途无「亮」,我只能祝她善自珍重了。
本帖最近评分记录

有字幕的感觉就是要提升好几个档次

虽然咪咪有点小,但是这脸蛋年轻稚嫩,最好的是有字幕,这个必须下,感谢lz

女优长的可爱的,,配上这身制服,,丝袜。。好诱惑人啊。看着真想干死她,,收藏了!

回复 1楼 的帖子

黑丝制服 我喜欢 尤其是西川嫩妹子 我的最爱

主角样子不是我喜欢的类型呢, 身材也一般啊,各有所好,还是很支持楼主发片,新的一年希望第一会所的所有狼友都工作顺利,生活愉快!~

版主留言
LUSINAN112(2015-1-5 11:36): 会员你好!请具体描述主题!
中文之幕一定收藏感谢楼主