[字幕] [(GQE] GVG-059 喜欢大屁股女人的少年的性爱恶作剧 ~ 蓮実クレア[中文字幕]

[(GQE] GVG-059 喜欢大屁股女人的少年的性爱恶作剧 ~ 蓮実クレア[中文字幕]

【影片片名】:お尻大好きしょう太くんのHなイタズラ 

【影片時間】:02:10:08

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1088MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:fb36c863ff2677539064f23593fa331eb2775435   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@GVG-059R.torrent (49.28 KB)BT资源

2014-12-23 22:01, 下载次数: 41054

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +362 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-24 00:08
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-24 00:08
  • 花千落 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-24 00:08

这打屁股 ,坐谁 谁不得交代了呀,蓮実クレア的牙有点爆,不是特爱看,她的片子一般不敢看脸,身材是一级棒

身材好的话对长相就不苛求了,尽量避免看脸就是了,特别是pp好的,就盯着下面看就得了

人如电影名!就是屁股大,喜欢大屁股的可以下这部,我喜欢脸蛋漂亮的,她的脸不敢恭维

果然有个超级无敌大白屁股,楼上说人家大屁股妹纸的脸不好看,我说你们活该孤独终老,这样的美女都说不好看,你们就单着吧。

屁股好大的女人啊
本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-12-27 21:34

屁股的完美诱人掩盖了脸蛋的清新惹人怜,不过换成谁都会先搞下面,嘿嘿

蓮実其实也是属于美女范畴了。而且一脸的娇羞表情,很是有受虐的姿态啊,各种委屈的眼神,让人就忍不住想要

女人 最诱人的部位 爱爱 最关键的位置 哈哈 赞一个

小鬼恶搞类的 看了不少 它有提升性欲和减缓压力的奇效 感谢楼主发片