[字幕] [アタッカーズ] SHKD-572 女子校生监禁凌辱鬼畜轮奸 114 ~ 安土結[中文字幕]

[アタッカーズ] SHKD-572 女子校生监禁凌辱鬼畜轮奸 114 ~ 安土結[中文字幕]

【影片片名】:女子校生監禁凌辱 鬼畜輪姦114  

【影片時間】:01:47:55

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:897MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:fe48e67b5a9f8c470074dfa1f516ae9460ca7ffc

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@SHKD-572R.torrent (77.11 KB)BT资源

2014-12-2 22:07, 下载次数: 18207

本帖最近评分记录
  • huige2008wei 金币 +280 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-3 12:54

这个女优长的不错啊,娇小的身材带点婴儿肥,真是演学生妹的最佳人选。

鬼畜轮奸,顺带着就能开发调教,只要别玩坏了就行

女学生类型看多了,以至于现在再清纯的女生也能看出淫荡,我还有救吗?PS。很不喜欢轮奸题材

这个女生安土长得不错,不是惊艳的那种,却很耐看.

不是说的轮奸吗?怎么就看到一个人在那XXOO 呢?

版主留言
LUSINAN112(2014-12-4 19:31): 警告一次,你复制了3楼的回复,下次注意!
鬼畜轮奸,顺带着就能开发调教,只要别玩坏了就行 女学生类型看多了,以至于现在再清纯的女生也能看出淫荡,我还有救吗?PS。很不喜欢轮奸题材

版主留言
LUSINAN112(2014-12-5 21:16): 回复请用文明的心态!
这种货色应该往死了干。

版主留言
LUSINAN112(2014-12-5 21:44): 请会员使用编辑功能把要说的话编辑在一个回复里,避免有赚金币的嫌疑!
稍微有点小肥,整体来说长相不恶。

楼主,为什么我下回来用QQ影音都只有声音没有画面?