[字幕] [Madonna] JUX-404 和丈夫离婚后诱惑儿子的母亲 ~ 北条麻妃(中文字幕)

[Madonna] JUX-404 和丈夫离婚后诱惑儿子的母亲 ~ 北条麻妃(中文字幕)

【影片名称】:息子を誘惑する日焼け母

【上架时间】:2014.08.25

【影片時間】:01:58:56

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:985MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:c8c87cb5963c82b7ef5ceea0952a5f4be80f7165

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@JUX-404R.torrent (83.94 KB)BT资源

2014-10-6 21:48, 下载次数: 29382

本帖最近评分记录
  • geobeyond 金币 +297 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-6 21:51

女主角看起来比较成熟,谢谢楼主分享

好久没见北条麻妃出新片了,这个皮肤晒得小麦偏黑色的健康肤色形象令人耳目一新啊!看来是旅游去了,片酬应该收入不菲才有的积蓄  。今天刚好翻了她早年拍的黑人片看,没想到上论坛就看到有新片了  。支持!

北条麻妃算是老牌的熟女系女优,这次还带上日烧,不过皮肤光滑不再,可以看出岁月在她身上留下了痕迹

北条麻妃已经太成熟了,有时更是什么片都拍,竞争激烈啊.

北条麻妃这肤色和以往不太一样啊···看来是日光浴做的多了····

北条!!好东西!谢谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • 学霸猎艳记 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-16 01:57

北条麻妃这部片子的形象真奇特,为了拍片居然把自己晒这么黑

北条去哪里了?屁股被捂的白白的,皮肤却黑成那样了。熟女中的极品啊

感觉晒黑的北条麻纪有点怪怪的感觉~!