[清纯] arisa_all-爱沢有纱

arisa_all-爱沢有纱

版主留言
花千落(2014-9-18 09:16): 请给出连续截图!
花千落(2014-9-20 12:26): 看兄弟习惯给出上传截图,但这个貌似没有哦。
花千落(2014-9-22 08:47): 测种通过。以后请贴出上传截图,并报告通知管理测试评分。谢谢配合!
【影片名稱】:arisa_all-爱沢有纱
【出演女優】:爱沢有纱
【影片格式】:MKV
【影片大小】:547M
【影片時間】:51:53s
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:cb7d8bf8c802e5d693c0d769bbc118b86c6e632d
【影片預覽】:

喜欢的、欢迎红心支持一下~

附件

[检查重复] 肾疼哥@www.sis001.com@arisa_all-爱沢有纱.torrent (50.81 KB)BT资源

2014-9-18 00:39, 下载次数: 260231

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +208 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-22 08:48

好片,支持,女优清纯甜美,身材苗条养眼,还有丝袜元素,我的大爱啊

珍藏了爱泽里沙好几部,其中痴女那一部最经典。
她长的好像胡杏儿,不过更年轻更漂亮。

看起来很清纯的女优身材也不错的说不过妆化的也太过了如果是素颜的不知道会怎么样

爱呎的已经收藏了几部,很不错的女优,面相身材都出众。可能刚刚出道没多久,演技稍微有点儿生硬,期待还有更经典之作!感谢楼主分享,红心送上!

好像现在已经退役了吧,等了好久她的新片

爱折  皮肤没有封面这么好 身材和 五官倒是差不多。封面PS得有点严重了。除了皮肤以外她确实是JP了  贴别是 腰身 相当给力。

爱泽有纱的外貌算是十分不错的,但是她的皮肤真没有图上p的那么好。同时她的身材偏瘦,经常看到她裸体的时候,那些肋骨、锁骨就变得很明显。总的来说,是一位出色的女优,可惜已经引退了,只能从收藏中回味她的韵味了。
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1 再接再厉! 2014-9-30 11:10

爱沢有纱每部片子看上去都很清纯的样子让人心动啊,感谢楼主分享,截图也截得很好,特别是丝臀那张给个大赞!

好片支持.丝袜.身材好.都让我受不了啊.必须下载来看.
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-30 11:10