[SM] AKHO-014 雪村春樹 艶縄集 3 長澤あずさ

AKHO-014 雪村春樹 艶縄集 3 長澤あずさ

【影片名稱】: AKHO-014 雪村春樹 艶縄集 3 長澤あずさ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 433MB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 1:58
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: 74e4d520e88c33d55f7f2ec800159112d7ef309f
【種子限期】: 白天做种(8点--17点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件

[检查重复] 复活126@第一会所@AKHO-014.torrent (37.6 KB)BT资源

2014-7-21 08:14, 下载次数: 15205

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +944 原创光荣,造福淫民! 2014-7-21 16:25
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-7-21 16:25
  • 尘埃 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2014-7-21 16:25

长泽美眉的片子好久没有看到了,这难道是新片吗?

这样捆绑俺心中的女神长泽,心疼啊!两个奶子都绑突了!

长泽因为身材丰韵,玲珑有致,所以出演捆绑类型的作品应该是合适的人选,这样在捆绑的过程中不至于绳子的力度而对身体产生不适感

长泽不是退役了吗,这不应该是旧作吧,这么好的妹子早早淡出人们的视线了

雪村春树的片子總是離開臭老頭做男豬腳,難道他自己也是一個臭老頭,喜歡通過AV里面老頭SM少女來一展自己的情意結,欲望!

为什么好好的我会被降级了
本帖最近评分记录
  • jameslxj 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-21 18:06

长泽妹妹退役了?不要啊?很喜欢的女优啊。这封面跟截图看起来应该是老片了吧

这个長澤是不是出过无码啊? 很眼熟啊

长泽mm身形饱满表情纯真,原来收藏过她的步兵,不知道此类型中表现如何,感谢楼主分享。