[SM] CAOH-055 淫女録 川上ゆう

CAOH-055 淫女録 川上ゆう

【影片名稱】: CAOH-055 淫女録 川上ゆう
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 365MB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 1:40
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: d090e654f2f0656e27bcb19a97e8721109af921a
【種子限期】: 白天做种(8点--17点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件

[检查重复] 复活126@第一会所@CAOH-055.torrent (32.32 KB)BT资源

2014-7-17 07:11, 下载次数: 10649

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-17 20:17
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-17 20:16
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-17 20:16

喜欢川上女神,看她的表情有种怜花惜玉的冲动,支持

捆绑的题材,美艳的熟女。谢谢楼主了。

川川上平心而论还是不错的,略带冷漠的微笑,醇熟的身形,演出太多的人妻熟女类作品了,而sm题材还不多见,期待她在片中的表现

片中高难度动作eg倒立、开脚,对川上身体要求高啊,体现了超软的柔韧性,ml真是体力活,不容易啊!感谢楼主!

川上拍了不少SM类的片子,那种柔弱中带着挑逗的感觉,再加上身上缠绕的绳索,很是让我血脉膨胀……

川上拍了不少SM类的片子,那种柔弱中带着挑逗的感觉,再加上身上缠绕的绳索,很是让我血脉膨胀……

这种SM对川上来说是小意思了 主要的是片子把捆绑类型都讲了 学习了

川上的戏路之广真的让我感到惊奇,最早看她的电影是塚本的FAD和FAX系列的片子,表演真是尽情尽兴....一个小家碧玉的哀怨少妇深深印在我脑海里,后来逐步看到了她更多的题材,比如绳缚、女同...口味稍重的题材让我感到不可思议,毕竟我的印象里不是这样子的....但是我依然觉得喜欢,希望她好就行

特别喜爱捆绑,特别是鬼子别出心裁地将关键部位用绳子给挤出来,让人看了就欲望薄发啊