[剧情] [IPZ-389]夫の目の前で犯されて 並木優

[IPZ-389]夫の目の前で犯されて 並木優

【影片名稱】: 夫の目の前で犯されて 並木優
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@SIS001@IPZ-389.torrent (35.96 KB)BT资源

2014-5-23 17:46, 下载次数: 29575

本帖最近评分记录
  • geobeyond 金币 +476 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-23 23:36
  • geobeyond 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-23 23:36
  • geobeyond 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-23 23:36

这个系列都是强奸+厨房口交+浴室+被征服,就是这剧情

虽然剧情一直没有变化,
但是女主角换成並木優了,
我还是喜欢,
经典就是经典,
不容置疑。
谢谢楼主!

每一部剧情片 看起来都有一种想身临其镜的感觉

夫の目の前で犯されて 的这个系列挺不错的,前两天就看到这部了,只是在等小格式的.谢谢楼主的贡献发.

这个系列的一直很喜欢,尤其是在浴室里头那一段,感觉特别唯美,收藏了

并木优,真是一个令人看了心生怜爱的女子啊。好感谢日本的AV事业,要不然,我们怎么能看到那么多的美女啊。不过,我也非常恨日本的AV事业,那么多的好白菜,都让猪给拱了。

并木优,长相很美,这是一部强行的片子,在片中作为人妻并木优在演技上无可挑剔。

并木优貌似前一段时间隐退,现在又复出了,这个系列真是太棒的,无论哪个女优都能演的很好看的。

夫前犯系列的片子,基本就这个剧情千遍一律,看多了没啥新意