大石彩香经典版

大石彩香经典版

[影片名稱]:大石彩香(Ayaka.Hiroko(Oishi)-[KUKI]The Idol
[影片大小]:1.02GB
[影片格式]:AVI      
[影片時間]:90分钟
[是否無碼]:有碼
[做種時間]:3天
[上傳工具]:Bitcomet0.70
[特征碼] :9ad24953976424bc33a368a92d807d9ca4af8dd5

[图片预览]:有

附件

大石彩香(Ayaka.Hiroko(Oishi)-[KUKI]The Idol.torrent (44.14 KB)BT资源

2007-12-4 01:15, 下载次数: 16639

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +132 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-8 17:59
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-8 17:59
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-8 17:59

这部片子更是有年头了,我个人感觉,大石彩香的写真更有诱惑力,PS出来的效果到底不一样。

不管这片子有没有年头,我喜欢所以我要下,非常感谢发片!

虽说老片子了,但是大石MM的清醇形象却一直给人留下了难以忘怀的记忆,很漂亮的MM,看过之后一定让你难忘,支持一下!

这个小姑娘的确很漂亮的,来演这个实在是可惜了阿

特地过来支持大石MM!她的片子的确是不错滴~她现在已经退役了 也只有看老片了

大石MM啊,这是一定要支持的,IIIF兄弟真有她的无码吗?我只见过她的四部有码

容量稍微大了点,但这片子的确好看,尤其是女的长的很清纯。

大石彩香的片子现在很难找了啊,感谢LZ的分享,要好好收藏了.

记得大石彩香妹妹是我第一个欣赏到的露点妹妹