(Woman)32歲熟女的同學會(中文字幕)

(Woman)32歲熟女的同學會(中文字幕)

『影片名稱』Age32 同窓会 手コキで誘い、弄ぶオンナ達
『影片主演』32歳、高校の同級生  
『影片格式』AVI
『影片時間』1:43:31
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『種子制作』:2007-07-01
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』 e2eb55f03395f4dcef88bce1a964f9a8d53b3585; ;
『種子期限』全力坐种,出种就撤,希望大家下载完后在坐种12小时3Q!
『上傳軟體』BitComet0.63
『播放軟件』K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
『下件推荐』BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
『分享论坛】色中色论坛
『制作】色中色论坛-- 青岛男孩

『女優素質指數』★★★☆
『女優淫蕩指數』★★★☆
『片中激情指數』★★★★
『節目畫質指數』★★★★
『個人給予總評』★★★★
『圖片預覽』

附件

WTK-033-AVI@青岛男孩@sexinsex.net@.torrent (29.25 KB)BT资源

2007-7-1 09:02, 下载次数: 1857

本帖最近评分记录
  • gucci011 金币 +185 感谢您呼之欲出的原创大手笔 2007-7-1 09:06
  • gucci011 威望 +1 感谢您呼之欲出的原创大手笔 2007-7-1 09:06
  • gucci011 +1 感谢您呼之欲出的原创大手笔 2007-7-1 09:06

这样的同学聚会内容倒是挺有新意的,值得推广.:s_22:

真的是神作啊,不多说了快下吧,支持楼主了

竟然还是中文字幕,真是太神奇了!!支持

太厉害了~!
最还是无码的,不过现在已经很不错了
这么多的熟女,长得还不错

氣質熟女  很值得收藏的片子

感謝分享好片喔:s_12:

之前已经下过,不过在这仍然支持楼主,
希望楼主继续多发好片。给你红心 :s_12:

唉~小日本真是幸福啊,老婆真是懂事啊,几个女优看起来也不错,支持楼主发片了!

片子是好片子,而且内容也很丰富,唯一不足的是码看上去好像太厚了。

楼主发的帖子很有创意啊,而且是原创,虽然不是新片,但是给没有看过的兄弟分享,也是很有价值的