[自压] [ASIA-043]韩国版肉棒鉴赏会 4小时特别篇 在韩国素人美女面前显露出日本男儿勃起 会有怎样的反应呢<应求>

[ASIA-043]韩国版肉棒鉴赏会 4小时特别篇 在韩国素人美女面前显露出日本男儿勃起 会有怎样的反应呢<应求>

【影片名稱】: 韓国版センズリ鑑賞 韓国の素人にニッポン男児のセンズリを4時間見せつけたらどんな反応をするか
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@SIS001@ASIA-043.torrent (68.67 KB)BT资源

2013-4-13 21:48, 下载次数: 11655

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +1000 原创光荣,造福淫民! 2013-4-14 02:18
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-4-14 02:18
  • 一世安然 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2013-4-14 02:18

韩国女的看起来也那么回事啊,没有几个漂亮点的

你以为韩国的都是美女啊,长得漂亮点的都去拍电影了,这几个素人就算是不错的了,支持!~

标题党?4小时的片子怎么只有2小时啊?什么内容啊?完全看不懂

估计再过几天就该出中国的了,小日本真能整

这个片子 仔细看其实好象算是四级. 那个jj是假的 还有最后xo的时候完全看不到在xo 为什么求解

看惯了日本和式妹子的片子,偶尔看看韩国面孔调剂调剂,也是不错的选择,谢谢楼主分享~

怎么看起来韩国妹子长得都差不多啊,看习惯了倭国出产,别的还不太适应,

没兴趣 又是打假炮的片子

妹子很多,很期待,下载了,希望资源充足