[新片] [NHDTA-331]学生时代被不良少女夺走童贞的男子 肉棒已成长为惊人的巨根 6年后的再会誓要报复!

[NHDTA-331]学生时代被不良少女夺走童贞的男子 肉棒已成长为惊人的巨根 6年后的再会誓要报复!

【影片名稱】: 学生時代の不良少女は清楚な女子大生に!童貞を奪われたハニカミ男子の租チンは驚くほど巨根に!6年越しの再会で犯しまくる復讐のデカちんセックス!
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.25GB
【影片時間】: 160分
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: 49bb9b91a3344b107f22b9c8d25c998acf46206d
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@www.sis001.com@NHDTA-331.torrent (55.01 KB)BT资源

2012-12-17 12:33, 下载次数: 7417

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2012-12-17 13:21
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-12-17 13:21
  • 一世安然 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-12-17 13:21

这个想法倒是新意,很有点意识啊,就是男的长大了,女孩子还是幼齿??嘻嘻,还是不错啊

同意2楼的,群是很有新意,现在这个行情女优长相优势都不大,一个好的剧情,就会有好的销售额。

题材挺新颖还。不过女优类型不是我的菜。

哈哈 年轻时上了人家 10年后还上 以后就是专属肉便器了

这个题材有意思,呵呵男报复女。反过来了。

女优看上去很清纯啊,题材很不错哦!
本帖最近评分记录
  • 赤木灬晴子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-12-18 10:19

这部片子很有创新意义,男孩报复不良少女,如果有字幕的话,不亚于一部电影啊!

男的少年时被女的日了?现在反过来干?剧情挺新颖的

看上去是一个很不错的剧情啊女优长的很清纯啊没想到小时候是个小魔女啊