[新片] [BLK-086]kira☆kira BLACK GAL CHARISMA 黑辣妹★引退作 4小时特别篇 FINAL FUCK 泉麻那

[BLK-086]kira☆kira BLACK GAL CHARISMA 黑辣妹★引退作 4小时特别篇 FINAL FUCK 泉麻那

【影片名稱】: kira☆kira BLACK GAL CHARISMA 黒ギャル★引退SPECIAL 4時間 FINAL FUCK 泉麻那
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.92G
【影片時間】: 240分
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: 8d93bfd2392c54b708eadcc68a52366d0f205dd2
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@www.sis001.com@BLK-086.torrent (81.74 KB)BT资源

2012-12-18 10:00, 下载次数: 14369

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +234 原创光荣,造福淫民! 2012-12-18 16:03
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-12-18 16:03
  • 一世安然 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-12-18 16:03

沙发啊,小妞的身材不错,小日本也可以晒得那么黑啊
本帖最近评分记录

身材真好,批复也挺有感觉的!这个一定要看看!

泉麻那比较喜欢的一个女优,黑的很辣,不会就这样隐退了吧

泉麻那竟然隐退了?!我很喜欢这个女优
   不过是因为有个同学很像她,所以看她的片顺便可以YY一下,哈哈
   现在隐退了有点可惜,唉

好了,这个可以下载了,原来不用重发,可以编辑的,现在的种子是新的,可以放心下载。

这个看起来太诱人了,身材超棒,而且肤色看起来很美

隐退了还拍带码的。应该再发展发展啊

回复 1楼 的帖子

好誘人嘅膚色,而且佢有長指甲!!如果這個隱退版有中文字幕就完美了!

充满野性的黑辣妹,就这样隐退了,可惜啊~