[新片] [GAR-333]暗恋着相识的巨乳女性 突然停止的电梯 密室空间只有两人独处…

[GAR-333]暗恋着相识的巨乳女性 突然停止的电梯 密室空间只有两人独处…

【影片名稱】: 密かに憧れている顔見知りの巨乳女性と突然のエレベーターの急停止で密室空間に2人きりに…
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.21GB
【影片時間】: 150分
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: ce504e8e373e5a4366255ef5e181b709cdff126a
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@www.sis001.com@GAR-333.torrent (53.71 KB)BT资源

2012-12-17 22:06, 下载次数: 10316

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +92 原创光荣,造福淫民! 2012-12-17 22:15
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-12-17 22:15
  • 一世安然 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-12-17 22:15

OL制服诱惑力十足啊,居然还是在电梯里侵犯

恩 不错不错 如果是我拍的话 到后面正在做的时候 电梯门开了 外面一群大叔 大妈之类的 然后你懂的 我觉得这样更好 我还是太邪恶了

密闭空间侵犯的片子相对较少啊,这部片子结合了密闭、巨乳等情节,是一部精彩纷呈值得一看的佳片

最近比较喜欢看有剧情的片子觉得很有意思啊 很刺激啊

这创意题材,真够晕猥琐的,呵呵,在狭小的空间里,一男一女,就只能干这事么?无语的日本色鬼啊!

最近边下载边看贴,网络不太好,可能会出现品论延迟的现象,而显示重复品论。不好意思,请勿怪啊!

这个题材不错,怎么我就碰不到这种好事捏?而且居然干了一个半点。

我很喜欢这电梯,这么久都不会停的,谢谢楼主分享

俺在电梯里意淫过,哈哈,很多次碰到楼上的OL女,只敢从背后意淫,