[自压] 【年末大冲刺】[TGAV-010]小惡魔B . B .テクニシャン芹澤綈

【年末大冲刺】[TGAV-010]小惡魔B . B .テクニシャン芹澤綈

【影片名称】: TGAV-010小悪魔B.B.テクニシャン 芹沢つむぎ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 447MB
【影片时间】: 02:11:42
【是否有码】: 薄码
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【特征编码】: f213cc4438613414c09b53a8ebdcc00537e3d020
【图片预览】: 图片打不开或过慢 请挂代理 看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】

附件

[检查重复] sg0405@[第一會所]@TGAV-010.torrent (44.98 KB)BT资源

2012-12-6 18:21, 下载次数: 2947

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +2000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-7 04:15
  • bloodrainy 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-7 04:05
  • bloodrainy 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-7 04:05

长着一张小孩子的脸,和我朋友 老婆好像!

这女优实在是不怎么样,纯支持下!

看封面很纯的样子 可是看着封面 我感觉这个是一个封面杀手 一看下面的截图 果然啊 女优非常大一般

芹沢つむぎ

芹沢つむぎ
娃娃脸,好可爱

很可爱的一个妹子,萌萌的但是身材却很给力!

小妞的脸长得很小,不过奶子可不错啊,谢谢楼主

这个MM长的一般,一张娃娃脸,身材也肉呼呼的!
眼神不够迷离,不够勾人!
制服上也欠缺!

真是可爱的妹妹特别是护士装看得我JJ鸡动了

看着截图,的的确确是萝莉,长着一张娃娃脸。支持下