[经典] SHKD-470 女子校生美畜同好会 輪姦標的 傷だらけの天使 青山ローラ

SHKD-470 女子校生美畜同好会 輪姦標的 傷だらけの天使 青山ローラ

【影片名稱】: SHKD-470 女子校生美畜同好会 輪姦標的 傷だらけの天使 青山ローラ
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.02G
【影片時間】:
【有碼無碼】:有码
【種子期限】:最少3*24小时
【做种时间】:现在开始
【下載軟體】:Bitcomet
【圖片預覽】:

附件

[检查重复] 请叫我菊花@第一會所@shkd-470.torrent (47.44 KB)BT资源

2012-6-14 20:47, 下载次数: 3799

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +350 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-18 16:22
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-18 16:22
  • ynmd 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-18 16:22

青山口刚刚出道的时候真的非常漂亮 皮肤滑嫩 长得有棱有角 身材虽然不是特别突出但也是上上之选...加上较长的舌头 一具完美的性器啊
以上条件绝对是一流的美女
不知道为什么突然此女的口味越来越重了...精液饮食 轮奸 哎这妹子可惜了

回复 2楼 的帖子

很明显的,竞争激烈了沙,你不干,有的是人干

貌似很黄很暴力,这女的长的也不错,应该是好片,很期待

谢谢楼主分享~~下了再说! 顶~~~~~
本帖最近评分记录

标题

长的蛮漂亮,还有气质。小日本的口味越来越重了,很多走清纯路线的女优都开始鬼畜了。

美女的口味貌似很重啊,长的也不错,是不是销量不好,所以就拍重口味,看来AV的竞争很激烈啊

挺漂亮的妹子,为什么就演起重口味了呢,难道日本人都变态

像这样的漂亮女优直接就轮奸了,看起来很刺激,但是这样的女优应该演清纯一点的较好,要不然口味会越变越重。