[经典] SDMT-413 処女喪失 花村まほ(20歳)【已出种】

SDMT-413 処女喪失 花村まほ(20歳)【已出种】

【影片名稱】:処女喪失 花村まほ(20歳)
【影片時間】:135分鐘
【格式類型】:MP4
【影片大小】:1.07GB
【種子期限】:3种撤退
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:e807f8ec390bf684d74918d0b2398ca6c36e0128
【圖片預覽】:
引用:
如果觉得片子不错的话请点击下右上角的红心支持一下!
您的支持将会是我发片的最佳动力!

附件

qwert01@www.sexinsex.net@SDMT-413.torrent (27.02 KB)BT资源

2011-9-10 17:05, 下载次数: 5930

本帖最近评分记录
  • websex 金币 +54 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-9-10 17:20
  • websex 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-9-10 17:20
  • websex 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-9-10 17:20

这个女优的片子还是很少见阿,蛮不错的,就是楼主能不能多放几张截图照片出来呢?

这个是主要讲述処女是怎么变成女人的,很科普啊;妹妹看上去很淑女,感谢楼主

日本的电影现在感觉没创意!就靠年轻漂亮,主要是没剧情。
本帖最近评分记录
  • 天涯過客 金币 -4 無關主題回覆~ 2011-9-10 17:46

all young virgins, what a treat, dig into this world of fun...

回复 1楼 的帖子

本作的女优长得也一般般,素人的质量一向不高

果然如三楼所说啊,讲的只是过程对比。
标题太显眼了 差点忽略了细节 同样感谢楼主

标题说是处女 咋没有血? 还是只是个噱头?

处女?出来拍片的一般都不是处女吧,日本很多标明处女丧失的片子中女优都不是处女。

处女丧失的意思一致搞不懂,难道是第一次拍片的吗?