[潮吹] ELO-286 潮吹き12人4時間

ELO-286 潮吹き12人4時間

【影片名稱】:ELO-286 潮吹き12人4時間
【出演女優】: 羽田夕夏 星優乃 桐島ひかり 澤村レイコ(高坂保奈美、高坂ますみ) 堀口奈津美(恩田ほのか) 大塚咲(小野沙樹、大滝佐紀) 水野美香 佐伯奈々 星島ちさ 藤宮櫻花(眞雪ゆん) 一戸のぞみ 橘ミオン(石川鈴華)
【影片格式】:wmv
【影片大小】:2.50g
【影片時間】:03:57:57
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:a7178ad3591817350b8e879de61c8aebf45c592b
【種子期限】:五天不定时做种
【影片預覽】

附件

weiran17@www.sexinsex.net@ELO-286 潮吹き12人4時間.torrent (105.72 KB)BT资源

2011-8-24 14:43, 下载次数: 50525

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-8-28 14:26
  • fjwl 威望 +2 测种通过 2011-8-28 14:26
  • fjwl +2 测种通过 2011-8-28 14:26

很少看到美熟女,堀口奈津美潮吹的片子,看到楼主的图图好像还是超薄码的。很是不错的题材。

感觉潮吹系列的话还是无码的会好点,毕竟镜头专注在那个地方

这是尿水还是潮吹啊,已经分辨不清了啊,这水也太多了啊

哈哈,我也是啊,绝不放过!!!不过这个封面看起来像是剪辑起来的合辑,LZ说明一下好不

很厉害的样子,那么多水,不知也没有味道的。

很喜欢这种多人长时间的合集,小弟都等不及要赶紧欣赏下,希望楼主以后多发此类型的片子!

很给力  这辈子一定要试一试

一直觉得潮吹挺假的,哪那么多喷的,呵呵。

作者发片真的很认真,演出的女优都有表明,真的是个好人啊