[高清] PGD-487 (HD1080P)(Premium)悩殺女教師 KAORI

PGD-487 (HD1080P)(Premium)悩殺女教師 KAORI

配信開始日: 2011/04/02
商品発売日: 2011/04/07
収録時間: 167分(HD版:166分)  
出演者: KAORI  
監督: キョウセイ
シリーズ: ノーパン女教師(プレミアム)
メーカー: プレミアム
レーベル: GLAMOROUS
ジャンル: 独占配信  Full HD (フル ハイビジョン)  手コキ  3P、4P  デジモ  女教師  めがね   
品番: pgd00487
1920*1080 6000kbps/7304MB  

看不到图请下载种子内预览图观看!--by TNT

附件

(HD1080P)(Premium)(pgd00487).torrent (142.8 KB)BT资源

2011-6-23 18:58, 下载次数: 15756

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +300 好片 2011-6-23 19:16
  • 巍子 威望 +5 好片 2011-6-23 19:16
  • 巍子 +5 好片 2011-6-23 19:16

容量是够大,可怜我悲惨的硬盘实在是装不下了,
哥就等段时间看压缩版的吧
好奇PGD老出女教师,奇怪老师上班为嘛不穿丝袜呢?

戴眼镜的美女老师  感觉看着还是挺性感的

很不错。上面说的不出配上丝袜就更有诱惑力了。丰乳肥臀的表率。身体的S曲线还是很完美的

修长美脚,性感小PP,迷你短裙,男人的梦想啊

熟女丝袜老师一直是学生们的最爱,当然也是我的最爱,KAORI还是第一次见到,之前没看过她的片子,希望可以从这一部中学学

PGD的女教师怎能不叫人爱啊,我刚看的PGD上一步女教师就是大桥未久主演的。

美乳翘臀小蛮腰的风骚老师谁都喜欢哦,更不用说是那么群色色的学生了!

性感的美女老师,个人很喜欢老师题材的影片。红心献上。

版主留言
踏雪寻笔(2011-6-23 21:35): 兄弟为何不注册哪里的VIP呢
希望楼主把1080那个站里VIP专供的片子都搞来,那就更给力了。谢谢分享,送上红心。