[新片] IPTD-728 First Impression 菊美かりん

IPTD-728 First Impression 菊美かりん

【影片名稱】: IPTD-728 First Impression 菊美かりん
【影片大小】: 959.50MB
【影片格式】: AVI
【影片時間】: 未统计
【有碼無碼】: 有码
【特徵代碼】: 2ad07892ee82f2a62c3275662af1c1350d1c0e84
【種子期限】:ADSL做种不易,3天或5种闪人,请下载后自觉做种1小时
【影圖預覽】: 有,图片一定都在,看不到请多刷新或挂代理,种子里也有图片

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

支持楼主很难嘛  点一下红星就OK拉
内牛满面啊

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +292 测种通过 2011-6-18 10:13

这一系列都看不到图,就先不下了,等楼主补图先
本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 -3 請掛代理看圖! 2011-6-14 23:14

楼主快补图

看不到图片楼主快补上
本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 -5 請掛代理看圖!+字數不够~! 2011-6-14 23:15

楼上的不懂得挂代理看么?真是够懒惰的,楼主发片辛苦了,这个女优看起来很不错~

感谢楼主发片  辛苦啦  这个妞我喜欢 下载啦

好清纯好甜美的女优啊,就是不知道演技会不会很风骚。感谢楼主分享

长很漂亮啊,就喜欢这么纯的做一些邪恶的事啊

菊美是新人吗?没见过,不过看着还不错,挺清纯的,支持楼主!

这女优也太纯了吧 千万别是封杀 片子下了 谢谢分享

妹子很清纯嘛,谢谢楼主分享,收下了,看看技术如何