[经典] JUKD-909 [輪姦系列30]人妻被药迷昏睡后双穴同插生中出し

JUKD-909 [輪姦系列30]人妻被药迷昏睡后双穴同插生中出し

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:アナル奴隷夫人  ~尻穴輪姦 生中出し~
【主要演员】:志村玲子
【影片時間】:01:50:26
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.16 GB
【影片参数】:Windows Media Video 9 640x480 30.00fps 1404Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:4e72e4a85489ee0bc10f2ed03f63f5a146468e2e
引用:
    元ヤクザの夫 銀次と幸せに暮らす妻の玲子だったが、銀次の知り合いの訪問で事態が暗転。昏睡剤で眠らされ、事務所に連行されてダッチワイフのように犯される。未体験のアナルも無残に汚されて…。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@アナル奴隷夫人 JUKD-909.torrent (49.39 KB)BT资源

2011-5-17 13:46, 下载次数: 32228

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +82 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-5-17 13:51
  • 松琳之星 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-5-17 13:50
  • 松琳之星 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-5-17 13:50

志村玲子的片子比较经典的啊.这个要下载了好好看

奴隶夫人系列的片子,我以收藏了不少部,但这部还没有,多谢楼主送红心了

人妻双洞,看说明是薄码,但是图片上好像不是那么回事,希望片子是真薄码,下载了,红心奉上,感谢LZ的共享。

迷离的眼神,肥硕的大屁股,两个洞洞插满棒棒,这个熟女很high啊,到底是迷奸还是自愿不好说啊

此片有点年头了吧,不过双截棍玩得好的女优没几个,有的一进后门就哭天喊地的,不象小峰由衣那叫一个爽,从头到尾笑着爽到嗨!

这女优看起来有点老态啊

口味也比较重,不过还是感谢楼主

这个熟女眼神很诱惑,屁屁好大,我喜欢,收下了

志村玲子已经老了,之前看过她的一部无码的片子,觉得没有那么有吸引力了,现在居然还来了个双插,这估计也是她唯一能够吸引人的地方了!

希望真如楼主介绍的是薄码,先送个红心,下来看看。