[经典] ADZ-239 [AV新人-三嶋沙希]初花 -hatsuhana-新人! 濡れすぎ美少女

ADZ-239 [AV新人-三嶋沙希]初花 -hatsuhana-新人! 濡れすぎ美少女

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角    以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:初花 -hatsuhana-新人! 濡れすぎ美少女  
【主要演员】:三嶋沙希
【影片時間】:01:59:06
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1811MB
【影片参数】:XVID 640x360 29.97fps 1985Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:eb074c1f893f3d307de517bc6d67d63043621a04  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@初花 -三嶋沙希.torrent (74.26 KB)BT资源

2011-4-5 19:53, 下载次数: 52562

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +212 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-4-5 20:00
  • 巍子 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-4-5 20:00
  • 巍子 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-4-5 20:00

新人的素质是越来越好了,支持楼主发片,也支持新人的奉献精神!!

看过这部了,表演很生动,身体资本又够!小女生题材还是很受怪叔叔喜欢的!非常值得下载~支持!

从封面上来看,腿有点粗,不过脸型很好,总体来说非常不错

这个女优好清纯啊,实在是太漂亮了啊,让人第一眼就喜欢上了她和她那双大眼睛啊

看起来和可爱的小姑娘啊,不知道表现够不够淫荡呢

好友邻家女孩的感觉,这样的plmm下海拍片,实在是福利吖,多谢楼主发片!!

太可爱了,很有邻家妹妹的感觉!很给力啊!谢谢分享!

很清纯,不错啊,多谢楼主发片

清醇如邻家女孩的新人儿,飘逸的长发配上完美的身材,绝了。