[经典] lady002+ddn157女同性两部小合辑

lady002+ddn157女同性两部小合辑

狼友色友好啊!请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

【影片名稱】:LADY-002就活女子大生の皆さ~ん!エリートOLの私たちと飲みませんか?
【格式類形】:WMV
【影片大小】:592M
【播放時間】:1小时50分钟51秒
【有碼無碼】:有碼
【種子期限】:10種或5天看情況補種
【驗証號碼】:4EE0F56B0250A7390A74D4AB1D197F846B9B0AA8
【圖片預覽】:

狼友色友请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

【影片名稱】:ddn-157ふたなり レズ凌辱
【出演女優】:大塚ひな、椎名 りく日高ゆりあ
【格式類形】:WMV
【影片大小】:1.11G
【播放時間】:1小时46分钟39秒
【有碼無碼】:有碼
【種子期限】:10種或5天看情況補種
【驗証號碼】:4EE0F56B0250A7390A74D4AB1D197F846B9B0AA8
【圖片預覽】:

狼友色友请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

附件

candy55555@www.sexinsex.net@lady002+ddn157.torrent (72.79 KB)BT资源

2011-3-30 19:12, 下载次数: 29551

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +190 测种通过 2011-4-4 21:20
  • 巍子 金币 +300 测种通过 2011-4-4 21:20
  • 巍子 威望 +1 测种通过 2011-4-4 21:20

很是不错的两倍不同题材的女同片,谢谢分享了

感谢楼主的分享,有机会再发好片。祝楼主好运。
本帖最近评分记录
  • xzyan 金币 -10 万能回复 2011-3-31 02:01

一直认为女同是对社会资源的极大浪费~就不支持ile~

泥醉里面的女同志卖相不错,还是乱交,过瘾.

女同加人妖  真是一个题材超新颖的片子  大家要下载看看

楼主发了很多关于女同的片片与各大友们分享,非常感谢。

女同,这种题材我表示很不感冒的,辛苦红心送上

很喜欢看这样的片,女同!非常不错的题材,希望这次地震后日本AV产业能迅速恢复

这些片子看了非常经典,题材也挺不错!