[乱伦] FSET-273 興奮的真透頂!我和小姨子禁斷的情事[中文字幕]

FSET-273 興奮的真透頂!我和小姨子禁斷的情事[中文字幕]

.                            独乐乐,不如众乐乐!          
各位进来的朋友,请顺手送个红心,给我更大动力,发更多经典影片!

對於那些只知索取,不知掛代理的人,是福音了,本人用了3個圖床,再叫看不到图片,請把鼠標放到右上角,輕點鼠標左鍵即可!

【影片名稱】:これぞ興奮の真骨頂!バレないように嫁の妹と○○しちゃった俺 [中文字幕] FSET-273
【女優介紹】:藤原ひとみ|石原あすか|柊恋|園田ユリア|
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.04G
【影片時間】:130分钟左右
【影片類別】:有码
【種子期限】:三天或十种
【特徵編碼】:d3b6a6e65425a6dbd7bd066707777c49dad0579c
【播放软件】:暴风
【下载软件】:BT精灵、BitComet等正规BT下载软件,已经屏蔽迅雷,迅雷用户连不上请勿怪!
【图片预览】:

附件

FSET-273.torrent (24.54 KB)BT资源

2011-2-28 18:21, 下载次数: 40769

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +124 , 2011-3-5 00:32
  • fjwl 威望 +1 , 2011-3-5 00:32
  • fjwl +1 , 2011-3-5 00:32

精彩,难得的好片子,希望能见到更多这样的

这个妹妹真的是很大胆呀,她姐姐就在后面还敢勾引她的姐夫,我还想来个姐妹花呢~

有中文字幕的,太棒了,不知道有没有双飞的情节,哈哈

很不错的剧情呀,关键还有中文字幕,很难得呀

不错 精品中的精品 表演到位 剧情很赞 一定得下

呵呵,这种剧情太给力了,如果再来个姐妹的双飞就更完美了。
谢谢LZ的分享,辛苦了。

几个都是非常不错的女优啊,剧情看起来也挺不错的

当着妻子的面背着玩小姨子呀,真刺激,一定要看看

这种片子看的时候让人很爽啊,给人一种刺激感