[美乳巨乳] RMD-592 夢の一夫多妻制!妻は全員痴女!完全版 [中文字幕]

RMD-592 夢の一夫多妻制!妻は全員痴女!完全版 [中文字幕]

.                            独乐乐,不如众乐乐!          
各位进来的朋友,请顺手送个红心,给我更大动力,发更多经典影片!

對於那些只知索取,不知掛代理的人,是福音了,本人用了3個圖床,再叫看不到图片,請把鼠標放到右上角,輕點鼠標左鍵即可!

【影片名稱】:夢の一夫多妻制!しかも妻は全員痴女! ボク専用集団痴女奥さん 完全版 [中文字幕] RMD-592
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:120分钟左右
【影片類別】:有码
【種子期限】:三天或十种
【特徵編碼】:b846a00f0aa716e76344c2adfcbdec600c21a983
【播放软件】:暴风
【下载软件】:BT精灵、BitComet等正规BT下载软件,已经屏蔽迅雷,迅雷用户连不上请勿怪!
【图片预览】:

附件

RMD-592.torrent (30.98 KB)BT资源

2011-2-28 18:19, 下载次数: 26744

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +156 , 2011-3-5 00:36
  • fjwl 威望 +1 , 2011-3-5 00:36
  • fjwl +1 , 2011-3-5 00:36

感谢楼主 很喜欢中间的mm

这个片子当年真的是很喜欢哦,里面的妹妹都是很迷人的痴女,是我当年的性幻想哦!

这个片子貌似看过,剧情挺好的,就是MM质量稍差了一点,男主人公感觉也不怎么到位的说。
谢谢LZ分享这么经典的片子。

一夫多妻 几个男人受得了 一夜那得几次啊

这部片子当年真的非常棒,堪称一夫多妻制的典范了,没看过的兄弟绝对值得一下的,谢谢楼主

一夫多妻好啊,将中国的传统文化发扬光大啊。

一夫多妻制靠 ,这男人也太爽了简直就是所有男人的梦想啊! 下来看看,不然真对不起楼主的心血.

这样的男人天天可以玩群P啊,真爽,羡慕

这是所有男人的梦想啊,看着真叫人羡慕,就怕那男的受不了