[经典] CBD-009 立花里子--猥褻ツインタワー【已补图】

CBD-009 立花里子--猥褻ツインタワー【已补图】

【影片名稱】:猥褻ツインタワー

【出演女優】:立花里子.月見栞

【影片格式】:rmvb

【影片大小】:330Mb

【影片時間】:101分钟

【是否有碼】:有码

【 特徵碼 】:

【種子期限】:1天

【影片預覽】:可能会因为某些关系慢一点、请耐心等待!

引用:
您的支持是我发贴的动力,兄弟们感觉不错的请回复支持下。

附件

fa515033223@www.sexinsex.net@猥褻ツインタワー.torrent (30.2 KB)BT资源

2010-12-10 20:56, 下载次数: 12296

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +166 发帖辛苦啦! 2010-12-15 08:59

立花里子的新片吗?没看过,女同情节啊,值得一看,谢谢楼主。

立花里子的片子一定要收藏啊。好喜欢她滴。支持楼主。

立花里子!多年前的尤物啊!不知道为什么不拍了呢!浪费了!

立花隐退的时候身材还没走样呢,正是熟女最吸引人的时候,这么早隐退真是太可惜了。

立花里子.月見栞,感觉很狂野,很有感觉,支持

这部老片子是立花的经典之作 片中还有同样身材完美的浅见怜 这两人现在都已经不在荧屏上活跃了 。作为痴女系的大姐级人物,立花的表演不多表扬,片中浅见怜的表演也很精彩,包括片中的道具,服装的颜色、搭配在许多年后看来还是充满了诱惑,尤其是两个身材,腿型都很美的女优同时出现在一部片子里。总之这是一部很难得的的丝袜痴女片。

立花大美女啊,可惜现在看不到她的新片了,她女同起来也是很狂野的!

立花里子,已经从少妇变成熟女了,岁月不饶人啊。

立花里子好漂亮啊,眼神 好淫荡啊,真是天使与魔鬼!谢谢楼主了!