[SM] 淩辱三味線教室

淩辱三味線教室

做种不易请大家下完自觉留种下载的话给个红心吧谢谢

【影片名称】:淩辱三味線教室
【主演女优】:不知
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.11G
【影片时间】:119 Min.
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:f11b462b38a3b0555c21d6d84f5160975476ab21
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

附件

w7410852963y@www.sexinsex.net@淩辱三味線教室.torrent (48.83 KB)BT资源

2010-7-14 22:47, 下载次数: 6650

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +372 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-18 22:25
  • 夏总 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-18 22:25
  • 夏总 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-18 22:25

老大,你太厉害了,一晚上发了这么多好片子,我崇拜你

凌辱熟女的片子,口味很重可惜是有码的片子.

我靠,女主角实在是又老又丑!咪咪还下垂!真受不了!

自从看了吉田兄弟的 三味线演奏
就对这个字眼特别敏感。
看见有题目提到三味线。就进来看一下。
居然是巨乳熟女人妻类型的啊。
不错呢 ,难道是家庭主妇太寂寞来学习三味线被凌辱?
哈哈,这个题材虽然说不是很新颖不过相信剧情一定不错
期待着看到三味线的身影。
多谢楼主无私奉献啊。让我对乐器的用法又了解了更深的一层
本帖最近评分记录

这个女优好像印象中特别能“碰水”的。下来看看,又有啥新的绝活啊。

女的年龄很大了..我不怎么喜欢.....

教室,怎么不见学生的?而且人太少了,女优样子也一般般

在几个比较知名的熟女女优中,她演戏应该是最投入的啦,回回简直就跟被强奸了似的歇斯底里

教室,怎么是个熟女,虽然我喜欢SM的,但这个长相,纯支持下。