[经典] [AVI][5ef6]厳選中出し50連発4時間(中文字幕)

[AVI][5ef6]厳選中出し50連発4時間(中文字幕)

引用:
哥不说话,因为这一切都不是哥想要的!
『影片名稱』: 厳選中出し50連発4時間

『影片格式』: AVI

『檔案大小』: 1.01G

『種子特徵碼』:哈希校验; 5ef6c283713b578d79cf437f1f775be45fa89207;;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!
[iframe]http://ad.tv888.info/?u=12[/iframe]

附件

不辣的皮特@MIBD-485.torrent (24.88 KB)BT资源

2010-6-28 13:29, 下载次数: 6547

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +121 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-6-28 14:09
  • 夏总 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-6-28 14:09
  • 夏总 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-6-28 14:09

图太小了,再大点就好了,不敢下,希望楼主补下图

冲着50连发,4时间,这两个定语这个片子就值得下。

同意一楼的看法,图就是太小了,看不清女优啊,这样下不安心。

就是喜欢这种全集片子,看得就很过隐哪。而且还都内射的片子

这是多个女优的一个合集吧 4时间确实不错 谢谢楼主的分享了

看样子我的硬盘又要爆了 下了好多大片 这么多女人令我不能自拔

合集的其实情节要受到很大制约,还是希望单部的有完整故事的。

喜欢这种合集,内容蛮多的,不过先考虑考虑在下,硬盘不怎么够了~

看不到哪些女女演的,暂不下了,来支持下楼主,