[美乳巨乳] MARINA - 女學生下課後的打工(中文字幕)

MARINA - 女學生下課後的打工(中文字幕)

由于本人做种的电脑主板出现问题,前两天无法上传,有很多狼友无法下载完整,纯属意外和无奈,希望版主能推迟一天测种时间,本狼正火速补种当中,希望各狼友可以谅解,也希望版主能批准,谢谢。

【影片名稱】:MARINA - 女學生下課後的打工(中文字幕)
【出演女優】:MARINA
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片時間】:01:52:04
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:c27d7106a68c206552372495db12b45edf13d17f
【種子期限】:3天
【影片預覽】:有

附件

23-6@www.sexinsex.net@MARINA - 女學生下課後的打工(中文字幕).torrent (73.48 KB)BT资源

2010-6-26 20:52, 下载次数: 6833

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +526 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-1 09:36
  • 夏总 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-1 09:36
  • 夏总 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-1 09:36

嗯.很不错的片子.里面的妞长得还可以.支持楼主!

很清晰地片子,谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 时代精英 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-26 21:58

非常漂亮  一看就想上的感觉  真纯啊,感谢楼主

MM不错很漂亮啊,穿着学生装真可爱,很有诱惑力

有字幕真的很不错,很喜欢这类的片子 谢谢楼主

我也想参加这种课外活动啊,
谢谢楼主的分享啊

我也想参加这种课外活动~怎么没有女同学放学打这种工,呵呵,谢谢分享~

这女学生有些太老了吧,不过够淫荡,而且有中文字幕,还是支持一下。

熟女女学生? 怪怪的穿着制服 没学生的青纯样 不过还是要谢谢楼主分享 辛苦