[制服角色] OLのエッチなお仕事 希志あいの

OLのエッチなお仕事 希志あいの

【影片名称】:OLのエッチなお仕事 希志あいの
【主演女优】:希志あいの
【商品编号】:DV-1072
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.16G
【影片时间】:1:59:15
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:ba39b79221fa8d61a9e0545c4e039f3bfc4db765
【做種時間】:ADSL做种,24小时出种,3天不定時補種。
【影片预览】:

附件

daoshuai@www.sexinsex.net@DV-1072.torrent (25.31 KB)BT资源

2010-4-3 02:39, 下载次数: 9244

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-9 01:22
  • jk5135 金币 +84 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-9 01:22
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-9 01:22

女优张的第一眼看上去很清纯,但不知道是不是P出来的,男优的技术倒是了得的!

希志MM的新片是一定要下下来看的!青春中透露出情色的羞憨,这样的美色才让人欲罢不能啊~OL片又能把希志MM身材偏瘦的缺陷给掩盖的同时更现娇小~嗯,越来越想看啦~

希志真的很可爱,很漂亮,十分的清纯,让人有呵护她的冲动

第一次看到希志,确实蛮清纯,蛮可爱的,表情也不错。先下来看看。谢谢了!

很清纯的小姑娘啊。呵呵。看上去很可爱。我很喜欢。楼主感谢了。我要下过来看看了

希志MM的片子,我都是下载了的这次也不能错过

希志MM确实是很清纯的,我一直很喜欢清纯的MM 比如 RIO,希志.
身材娇小,入戏程度非常高.都是非常极品的女优.
自从希志MM出道的片子我都看过了!

很清纯的小姑娘啊。呵呵。看上去很可爱。我很喜欢。楼主感谢了

好纯的MM啊~
看的我心里直痒痒
好像饿虎扑羊
OL套装制服一直都我喜欢的制服类型
真系太感谢啦~