[新片] [Prestige]戀夜【ren-ya】 ~第二十章~(by 摳阿巴)

[Prestige]戀夜【ren-ya】 ~第二十章~(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Prestige]戀夜【ren-ya】 ~第二十章~(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:03:15
【影片品番】:ONEM-044
【女優出演】:
【特徵號碼】:8ddb3132fd202d7c8d9b8a519597df3ddbbc39c9
【發售日期】:2009/12/01
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
二十一歲的模特兒・りお
和美女享受甜蜜夜晚系列。
不合倫理的甜蜜偷情。和愛人一起淫亂的夜晚‥

【預覽圖片】:

附件

[Prestige]戀夜【ren-ya】 ~第二十章~(by 摳阿巴).torrent (43.53 KB)BT资源

2009-12-2 23:00, 下载次数: 8631

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +120 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-3 00:29
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-3 00:29
  • xiajianhai +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-3 00:29

这个女优不是浜崎吗?看起来很像啊!
谢谢分享,红心送上!

女优很漂亮额 谢谢楼主分享 红心送上 继续努力额

说实话,浜崎拍这个系列的感觉一点都不好.

这个是滨崎里绪 感觉不错啊 看图片很性感

没看过这系列 多谢分享

如果这个真的是浜崎的话,那我肯定要下载,谢谢lz了

看不出来是谁很正常,恋夜系列向来喜欢把女优化妆化的面目全非,让你看不出来又似曾相识

恋夜是一个系列吗??不过我觉得那些女优是封面杀手哦

封面不是滨崎么,怎么换了一个名字?下来看看。

很象滨崎啊,她拍这个题材的感觉也很不错,毕竟身材好