[经典] 东京美女 Tokyo 流儀 02 代官山

东京美女 Tokyo 流儀 02 代官山

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!谢谢各位!

在这里感谢本片的原创作者

【影片名稱】:东京美女 Tokyo 流儀 02 代官山
【格式類型】:AVI
【影片時間】:02:12:49
【影片大小】:1.09GB
【影片碼别】:有码
【种子期限】:5天后删档,LAN做种,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:
【種子编码】:234b8c5918bd8a4f45bbe6b065321d9f8ae69f23
【影片预览】:

【如大图不见点下面备用图看大图】

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用BT【依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負】

附件

dz8155@www.sexinsex.net@东京美女 Tokyo 流儀 02 代官山.torrent (48.42 KB)BT资源

2009-12-3 16:13, 下载次数: 2895

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-8 19:15
  • xiajianhai 金币 +220 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-8 19:15
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-8 19:15

一般 流仪的片 不是很精彩 拍摄方法不是我喜欢的 场景不够光亮 看起来象盗版
纯支持了

流仪的片子纯支持了,搂住发帖辛苦拉.我就不下拉

听说流仪的片子很多都是封面杀手啊,看封面的确蛮漂亮,先支持下啦.

这个系列很特别,穿着裤子做感觉一定很爽,美眉挺纯的!

东热的女优就是有保证! 这个女优看上去有点嫩嫩的感觉!

喝饮料那张很想我以前认识的一个女孩,下来意淫一下,谢谢楼主。

这个美眉长得很漂亮,那双眼睛很有杀伤力,看人看了很激动,感谢楼主分享

虽然封杀的可能性很大 不过既然是我喜欢的类型 还是要先下来看看

确蛮漂亮,先支持下啦.很激动,感谢楼主分享