[新片] 【自壓】隨意射精!你專用的發洩工具送到府上

【自壓】隨意射精!你專用的發洩工具送到府上

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:隨意射精!你專用的發洩工具送到府上
[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:580MB
[影片時間]:136分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:5e310fa44e76451994260e2ffc0f09e9208d9461
『商品編號』SDMS-931
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
突然想要做愛,想要射精怎麼辦?24小時隨時等候,
只要打一個電話,您專用的發洩工具就可以送到你府上!
這個發洩工具可以滿足你所有的願望!您所用的命令她都會服從!
觀賞當然沒問題,潮吹也沒問題,和她搞多少次都沒問題!
簡直就像在做夢一樣啊。給疲憊的你送上愛情的發洩物,不知您意下如何啊?

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:隨意射精!你專用的發洩工具送到府上
[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:580MB
[影片時間]:136分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:5e310fa44e76451994260e2ffc0f09e9208d9461
『商品編號』SDMS-931
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
突然想要做愛,想要射精怎麼辦?24小時隨時等候,
只要打一個電話,您專用的發洩工具就可以送到你府上!
這個發洩工具可以滿足你所有的願望!您所用的命令她都會服從!
觀賞當然沒問題,潮吹也沒問題,和她搞多少次都沒問題!
簡直就像在做夢一樣啊。給疲憊的你送上愛情的發洩物,不知您意下如何啊?

[img]http://ultraxs.com/image-B33D_4B076AC9.jpg[/img]
[img]http://xmages.net/upload/c3cbb027.jpg[/img]

附件

隨意.torrent (27 KB)BT资源

2009-11-25 18:02, 下载次数: 7273

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +112 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-25 18:26
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-25 18:26
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-25 18:25

感觉绑起来像玩充气娃娃 谢谢楼主分享好片子啊

这个太变态了,小日本这都想的出来,今后会发展到什么地步啊。支持下

一个经典的片子和创意是分不开,这情节就是创意,小日本在这方面的工夫确实有独到之处。

太好了,之前也有人发这个,不过确实是有点大。楼主不辞辛苦的压缩给大家发上来。实在是太感谢了。红心送上!

SOD公司的片子题材就是创新,不过不喜欢这种绑住的玩法

终于见到压缩版的了,以前的版本太大了,还是非常喜欢这种系列的,也多谢楼主费心压缩了

哪里能提供这样的服务?小日本在这方面是有点天赋的,只有他们想得出。

果然又是一部创意之作,很有想象力,非常喜欢,谢谢楼主

不错的片子和题材啊!
和女畜、精液便所的题材有相似之处,但是更加的刺激啊
可是,女优的表情不好,作为工具,表情变化太多了