[新片] [AliceJapan]派遣朝日奈あかり到你家裡!(by 摳阿巴)

[AliceJapan]派遣朝日奈あかり到你家裡!(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[AliceJapan]派遣朝日奈あかり到你家裡!(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000Kbps)
【影片時間】:2:15:09
【影片品番】:DV-1105
【女優出演】:朝日奈あかり
【特徵號碼】:8273dd816fe2de6b75b84bc848032de014e8158a
【發售日期】:2009/11/27
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

為了幫助節省大家空間,以及方便我上傳~
一邊最大保留住了畫質,一邊將影片壓到了較小的檔案大小~
以往兩小時的片子我都壓成1.2G,以後將壓成1G,畫質損失極小~
能幫助節省空間,一樣所有的片皆XviD_2pass壓制~thx for support!

【影片簡介】:
『我想感謝我的影迷Fans』!公開招募五名影迷,女優朝日奈あかり親自到你家!!
穿上比基尼口交&混浴。在房間拍攝NG沒關係,到車上再拍一場!
像做夢一樣‥朝日奈裸體穿上圍裙,一邊嚐著她親手做的菜一邊幹著朝日奈!!

【預覽圖片】:

附件

[AliceJapan]派遣朝日奈あかり到你家裡!(by 摳阿巴).torrent (43.6 KB)BT资源

2009-11-24 15:33, 下载次数: 15593

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +120 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-24 15:41
  • hangzhouyang 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-24 15:41
  • hangzhouyang +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-24 15:41

这个是美女啊,身材也很棒!好细的腿。
第一次沙发,
本帖最近评分记录
  • menghuan_2 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-11-24 18:42

aqa

美女啊 啊啊 啊
相当的漂亮啊
不错哦 啊
本帖最近评分记录
  • menghuan_2 金币 -2 请您认真回复! 2009-11-24 18:42

LZ应该先发多点视频截图的呀,不然看不懂呀,~~~

这个女友看样子有一点年纪了啊,不是我喜欢的类型,就不下了,红心送上。

我也是影迷!不过是买不到正版而已啊!有朝一日感谢我来何如?

一直在找朝日奈的片子,没想到在这里遇到了,激动呐,没啥说的,红心送上。

LZ不爱截影片内图片啊 光看封面不知道好不好啊

小日本这个也太牛了,属于答谢客户顺便拍AV吗?不过感谢楼主发片。

很漂亮的女优啊。要是也能给咱派遣一个那就好啦