應求發片按照編碼EGT-003

應求發片按照編碼EGT-003

版主留言
樹袋小熊(2009-10-2 21:50): 兄弟图挂了,请补图。
應求發片按照編碼
[影片名称]:應求發片按照編碼EGT-003
[格式类型]:RMVB
[影片大小]: 950.99 MB
[影片时间]:02:02:38
[有码无码]:薄码
[特征代码]:c4724cd92e218735d3e044865e6aca633a610e76  分块大小: 256 KB
[种子期限]:一天出種,不定期補種,三天后撤種,三天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

附件

憂傷De小猪@www.SexInSex.net@EGT-003.torrent (78.43 KB)BT资源

2009-10-2 21:33, 下载次数: 14547

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +290 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-6 18:15

下来看看,感觉应该是很不错的片子。楼主辛苦了。

3个大美女一起啊,想想就很爽,感谢楼主!

有字幕吗?美是美,不过这种题材的要是有字幕就好了,三个美人的淫语看懂意思是最爽的

好多美女啊而且都好年轻啊,谢谢楼主的好片

感谢楼主分享如此好片,
片好,人更美,
红心送上.

全部都是美女啊,肯定很好看的啊,红心一颗送上

这三个女真的很漂亮啊,应该不是封面杀手。这公司的女子大学生片子每部都很好

感谢楼主~!我很支持你的的发的片子的都很好~很恨自己电脑的内存不够用~

這系列的封面都拍的很美.但常會有殺手出現.而令人失望!