優等生に3P指導、指導批判上司

優等生に3P指導、指導批判上司

每天費心找片 作種上傳 下載人衆 支持人寡 回覆人更寡
找片下 壓片 作種 上傳 po帖 至少每天用去sssia 12h以上
這樣的工作時數 卻換不到 下載兄弟一分鍾 一個回應 或是支持  說說看 還要繼續分享嗎??

【片名】:優等生に3P指導、指導批判上司
【格式】:AVI  XviD
【尺度】:有碼
【大小】:1.35 G
【驗證碼】:efa26fb582a3d18219f99f5e7f3bfdb9bb183a62 部分大小: 512 KB
【種子制作】:由sssia製作 歡迎轉載  但請保持完整
【種子制作日】:2009/5/30
【預覽圖片】:種子內有更多預覽

附件

3.torrent (58.59 KB)BT资源

2009-5-30 18:27, 下载次数: 1847

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +159 感谢您给众淫带来精品,红包送上! 2009-5-30 23:06
  • NUMB幽幽 威望 +1 感谢您给众淫带来精品,红包送上! 2009-5-30 23:06
  • NUMB幽幽 +1 感谢您给众淫带来精品,红包送上! 2009-5-30 23:06

这位MM不认识哦,给人一种很清纯的感觉哦,感谢楼主辛苦上传分享

这个小老师看起来真的是很不错,不知道是不是封面,演技也不知道好不好,但是楼主能够辛苦找来就要感谢

虽然不认识是谁,但是质量还不错,感谢楼主分享

还是蛮可爱的,前后夹击爽歪歪!
不错的女优

日本老师都这么淫荡啊,怎么就没让站里的狼友们遇到呢!?
美女优!好片!

最后一张图上MM做爱的表情好可爱啊,支持好片。

真喜欢她的表情,幼幼的感觉,又很无辜的样子

恩,这个女优如果没看错的话,应该是水菜丽,很清纯。她的片子好像不太好收集。

兄弟,表这么说嘛~大家还是很感谢你哒~!!