[经典] 美尻姫 平井ゆきな

美尻姫 平井ゆきな

タイトル
美尻姫 平井ゆきな

発売日:         2008/02/14
収録時間:         179分
出演者:         平井ゆきな
シリーズ:         美尻姫
メーカー:         実録出版
レーベル:         実録出版 小次郎
ジャンル:         美少女 水着 尻フェチ コスプレ 顔射
品番:         zsd43

ファイル形式:WMV~1500KbPS~640x480~1.88G~179min

ハッシュ値:f7d87b36e67ea1845cb2e69778f11517d9007bba      ピースサイズ: 512 KB

附件

zsd43[WMV~1500KbPS~640x480~1.88G~179min].torrent (81.01 KB)BT资源

2009-4-15 18:59, 下载次数: 10622

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +209 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-4-16 00:21
  • 越獄色魔 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-4-16 00:21
  • 越獄色魔 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-4-16 00:21

哇塞...怎么没人坐沙发的..
真舒服~哎..屁股圆,名字叫美逼鸡...
真他吗牛比的名字.就冲这名儿我下了
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-4-16 05:26

看到标题就很有感觉了,接着打开帖子,这么极品的屁股呈现在我的眼前,下面瞬间就硬了噢,实在是有点受不了阿,今晚看来不得不解决下了,不然非撑死我不可噢!可是没有异性阿,郁闷阿!

我就是喜欢大屁股的妹妹。尤其这么漂亮的妹妹,太爽了。

実録出版的片儿,都是和女人的大屁股有关的,女人的风骚大屁股确实很好看是女人的第二张脸,希望LZ多发这类片啊,

这屁股真是要人命啊,长这样屁股的就是要被人天天日的

女优的屁股真是好大啊,这样的屁股能每天晚上摸着睡觉就爽了。。嘿嘿

好性感!我的心嘭嘭的跳,要在日本有多好呀!我喜欢,感谢楼主!

恩,这个屁股够大的,摸着肯定很舒服的,谢谢楼主哈

很喜欢这种类型的片子,看着女优丰满的肥臀在男人胯下抖动嚎叫的时候,实在令人兴奋!