[美乳巨乳] 女同樂園 巨乳雙姝 亜佐倉みんと 桃井りか

女同樂園 巨乳雙姝 亜佐倉みんと 桃井りか

【影片名称】: 女同樂園 巨乳雙姝 亜佐倉みんと 桃井りか
【主要演员】:亜佐倉みんと 桃井りか
【有码无码】:有
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.25GB
【播放时间】:2:08:13
【种子限期】:无特殊情况,24小时内出种,5天内不定时补种.BT1.00上传,屏蔽迅雷,请兄弟们用BT下载,谢谢!!!
【验 证 码】:97671e3729ecf4f7d82b623a01ecd0de584d47e9
【图片预览】:

附件

dengzhi123@女同樂園 巨乳雙姝 亜佐倉みんと 桃井りか.torrent (53.75 KB)BT资源

2008-12-25 16:36, 下载次数: 15644

本帖最近评分记录
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-27 20:34
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-27 20:34
  • 老子曰 金币 +146 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-27 20:34

好大啊,真是波涛汹涌,可问题是橡胶的用的不过瘾吧!

奶子真是够大的了,可惜就俩女优,多几个男优就好了。

同乐乐不如众乐乐!
只有让大家都看得快乐了,那才是真正的快乐!

最喜欢波霸 比较淫荡啊 谢谢楼主分享  谢谢了 快乐啊

真是太大了,F以上的级别吧?走路都会晃啊晃啊的,实在是养眼!

女同性戀的樂園第三彈!!天生的女同性戀「亞佐倉」把擁有孩子臉和巨乳的「桃井麗佳」的花蕾給打開呈現在您的眼前!!同時是女同性戀和擁有巨乳的她們請您盡情享受只有本片能提供給您的異樣享受. ...

这个影片不管是动作还是语言都是很令人满意的。这两个女优很有演戏的天分。长相和美丽也可以让大多数观众满意,要说让我打评分的话。我只能打90分。要是想打满分得要求以下几点:1.要有更好的环境空间。2.要有故事情节。3.要有一定的吸引力。望楼主能够多多开发新的影片。再接再厉。天天向上。
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-12-26 11:33

大大的胸部阿,还有可爱的脸蛋,非常好的片子,谢了

女同啊 唉没个男人的片子看起来总是有点怪怪的
感谢下先