老片新发,童颜巨乳,蒼井空-和空的共同生活24小時飛舞做愛

老片新发,童颜巨乳,蒼井空-和空的共同生活24小時飛舞做愛

本人收集多张仓井MM的片子,鉴于她的超高人气所以把这些老片子发上来,如果大家喜欢就把她顶成精华,我以后还会陆续发她的片子
【影片名称】:蒼井空-和空的共同生活24小時飛舞做愛
【主要演员】:蒼井空
【有码无码】:有
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:419MB
【播放时间】:02:02:13
【种子限期】:无特殊情况,24小时内出种,5天内不定时补种,希望大家下载完做种12小时
【图片预览】:由于一直没有找到好的图床,所以没法把电影海报发上来,只从网上找了一张她的照片,大家海涵,但是种子里有海报,大家可以下载看

附件

sunshinehai@sexinsex(S1)蒼井空-和空的共同生活24小時飛舞做愛.torrent (33.89 KB)BT资源

2008-12-27 20:47, 下载次数: 6461

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +91 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-27 21:41

很好

片中的女主角很漂亮,谢谢楼主的大公无私,期待楼主下一部的杰作!

片子的确是好,要是楼主能发AVI格式的的就好了,RMVB的不甚清晰!

这个mm确实是非常漂亮,不过我记得片子不多貌似很早就退役了。不知道是不是因为给人看上了包养了呢?

这个MM我非常喜欢的...谢谢了.....
本帖最近评分记录
  • wwsaber 金币 -1 万能回复 2008-12-24 19:48

收藏了,苍井的片子最近我一直在收藏,感谢楼主又发了个好片!

好漂亮可爱的妹妹啊,好片子,就是图少点,感谢楼主分享,红心送上

这张不是海报啊,是仓井的一张艺术照而已,不能反映真是内容。

不算是巨乳吧,胸部很normal啊,不知道胸部漂不漂亮,楼主也只给一张图,太吝啬了,多发几张啊,好让小弟见开眼!不过照这张照片看起来,此女身材不错啊,很想看那!

这个美女的片子我一直都在收藏,感谢楼主又支持一部!