[经典] [已出种]漂亮姐姐-美上千里14部合集之㈢

[已出种]漂亮姐姐-美上千里14部合集之㈢

漂亮姐姐-美上千里14部合集之㈢

点击进入:漂亮姐姐-美上千里14部合集之㈠

点击进入:漂亮姐姐-美上千里14部合集之㈡

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:漂亮姐姐-美上千里14部合集之㈢
【主演女优】:美上千里
【影片格式】:AVI
【影片大小】:5.11G
【影片時間】:大概每部都2小时左右
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:6d8a0ee3f8c38313fa9e5872e73e37b94be11b45  分块大小: 1 MB
【图片预览】:

作为AV界的新人,美上千里以天使般的脸蛋迅速走红,更是被两家AV公司作为重点培养对象,前途一片光明。美上妹妹长的确实非常靓丽,她有着天使般的美眼,挺翘的鼻子,标致的脸型,给人很舒服很端庄的感觉。美上妹妹的身材也不错,她的身体略微偏瘦,胸部比较娇小,曲线不错,皮肤很是白净。美上妹妹目前只拍有码片,片子多以清纯、美貌为主,虽然是新人,但是美上妹妹的演技比较熟练,动作娴熟,同时她对自己的外貌和身材也很有信心,认为自己一定可以获得广大影迷的喜爱。

资料  日文名:美上セリ(美上千里,美上芹)
      英文名:Seri Mikami
      出  生:1987年3月15日
      身  高:160m
      三  围:83-58-82

评分  脸  蛋:97
      身  材:92
      演  技:95
      诱  惑:97

10.美上千里 - 女神(AVI  1.33G)

11.美上千里 - 南之岛青空下做愛(AVI   1.32G)

12.美上千里 - 猥褻(RMVB   507M)

13.美上千里-僕の宝物(AVI   1G)

14.美上千里 - 淫口(AVI    970M)

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件

106493077@www.sexinsex.net@漂亮姐姐-美上千里14部合集之㈢.torrent (121.33 KB)BT资源

2008-12-22 14:54, 下载次数: 25160

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +300 测试有种加分 2008-12-25 09:01
  • junaofeng 威望 +5 测试有种加分 2008-12-25 09:01
  • junaofeng +5 测试有种加分 2008-12-25 09:01

非常漂亮的女优啊!让你看了就是感到喜欢!

太感谢LZ了,美上一直是我钟爱的美眉,顶起

总算有机会收藏完美上的片子了,实在是太好了啊 谢谢啊

清纯的样貌,匀称的身材,再加上甜美的笑容,还有什么理由可以拒绝呢?

还有,这才是真正的超薄码的啊

哎.发现以前刻的碟坏了 只有重新下载了.楼主请问还有吗 我记得有20-30部.

这女的好漂亮!而且我还没有看过她的片子呢,这真是感谢楼主发来给我们分享了。

可以说是美女如云啊一下子看这么多美女真是爽,楼主发片辛苦了送上红心

此帖一定强烈的支持!很漂亮的MM,马上加速!

美上千里,果然人如其名啊,薄码看得十分清楚,这么好的片子,一定下,谢谢楼主分享!