[Maxi-247] Member GIRLS-S★211Konata こなた 20歲 9wmv-6Mbps/2.69 GB

[Maxi-247] Member GIRLS-S★211Konata こなた 20歲 9wmv-6Mbps/2.69 GB

【影片格式】:9wmv-6M
【影片時間】:60 minutes
【是否有碼】:有碼
【女優出演】:Member GIRLS-S★211Konata こなた 20歲
【影片大小】:9wmv-6Mbps/2.69 GB (2,889,805,824 字节)
【種子製作】:2008-11-09
【做種期限】:5種

附件

cocoty@Member GIRLS-S★211Konata.torrent (15.35 KB)BT资源

2008-11-9 09:26, 下载次数: 839

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +289 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-9 22:21
  • 老子曰 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-9 22:21
  • 老子曰 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-9 22:21

日本B十三四岁就初体验了,日本男人太TMD爽了!下次去日本也要搞一个!

版主留言
宇宙第一(2008-11-18 14:45): 请贴近主题回复
13,4岁啊。都还没有发育了啊,会撕裂的饿~哎这里不能发省略号~会扣分的~还有问一下,如果一般的回帖能够升级么?我想到了2级去看自拍区。

样子挺漂亮的,身材也很好,是不错的片子,谢了

不错挺漂亮的啊 继续努力啊楼主 我支持你
本帖最近评分记录

一直很喜欢Maxi-247这个系列,但是这个也太大了希望LZ能压缩一下要我2M宽带的下好长时间。

看起来是有得下了 不过看图片还是很不错的 支持
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 -10 不同主题相同回复重罚! 2008-11-10 08:51

真是很不错啊,折磨人玩一个,太爽了,日本人太有想法了!

虽然个子不高,不过比例很高!
楼主很有品位!支持~