神谷姫 ~ プレミアデジタルモザイク

神谷姫 ~ プレミアデジタルモザイク

朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续发片的动力,希望朋友喜欢!也给予我肯定!朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续发片的动力,希望朋友喜欢!也给予我肯定!!~
【影片名称】:神谷姫 ~ プレミアデジタルモザイク
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.39G
【影片时间】:2小時
【有无码】:有码
【类型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [巨乳美乳] [角色扮演-護士] [顏面射精]
【有效期限】:3天全天做种,3天以后不定时做种
【特码】:b1f2bb79fcf294be40842c438e5a1904b071cc1b
【制作】:Bitcomet
【種子制作日】:2008-11-06
【海報預覽】:↓ 如果看不见图片点击鼠标右键→再点左键“显示图片”OK!

朋友们请完种后自觉留种几小时,以缓解我的种子压力!谢谢!
你们的回复是我发片的动力请回复支持我!谢谢!

附件

神谷姫 ~ プレミアデジタルモザイク.torrent (63 KB)BT资源

2008-11-6 00:24, 下载次数: 1967

朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续 ...

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +190 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-9 22:37
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-9 22:37
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-9 22:37

最新超級細微碼賽克,薄到最高點~美麗動人,笑容可掬,聲音極度勾魂,氣質高雅的女優神谷姬又來了,本片特殊處理的馬賽克薄碼畫面讓你可以更仔細端詳整個拍攝過程,進距離的陰部特寫也似乎能看出什麼,最引人注目的就是神谷姫被男優騎乘時的激烈活塞運動,噗吱噗吱的抽送與淫水攪和的聲音,不管是炒飯時結合的部位或是性器官,還有吹喇叭舌技能展現的極限,配合著數位薄碼的畫面,讓你能更清楚看到楚楚動人的神谷姫私密處被男人蹂躪模樣, 真的是一大享受!!
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-11-6 08:18

mm胸部饱满,身材不错,表情也丰富,可惜有码,不过还是要多谢楼主分享

看不到图片啊  不知道是那部  就不下了  谢谢了

总觉得神谷姬和雯舞兰很像~
可惜后者投身无码事业并且已经隐退了...
总的来说个人还是蛮喜欢的一个美女吧,不过缺点还是有的,和美上的片子一样,神谷的激情度还是不够啊,只能当纯粹的AV欣赏了。
不过楼主的贴一向都有内容可以窥的一豹,实在是非常的感谢!红星一个以表支持~
本帖最近评分记录
  • hhwwpp 金币 +3 回复认真 2008-11-6 20:49

其实她的写真还是很不错的,片子不是很好看,但是确实是一流的美女

神谷姬当然是美女啦,一直就非常就喜欢的mm,谢谢楼主。

美神不是盖的啊 她长的喊算比较好看的吧 但是楼主啊这个片子有点大 希望能有RM格式的

哎,犹豫中还是决定下了,太多了她的片子啊。感谢楼主的工作!

神谷姫比较适合偶的口味`期待她的无码作品`红心支持`希望能看到她的更多作品